Профессиональные риски в рамках функционирования системы управления охраной труда. Консультирование, подготовка документов.  ОБУЧЕНИЕ ОХРАНЕ ТРУДА, подробнее 

 

Организация питания в образовательной организации

Body: 

 

Организация питания в образовательной организации

 

 

       Для обеспечения условий питания и охраны здоровья обучающихся выделены  комнаты приема пищи и медпункт.

Площадь помещения для приема пищи - 37,9 кв. м., напольное покрытие, выполненное из керамической плитки.

Установлена вешалка для верхней одежды.

Комфортный уровень температуры поддерживается установленной сплит системой,

для обезораживания воздуха установлен рециркулятор.

     Помещение оборудовано бытовым шкафом для хранения одноразовых посуды и столовых приборов;

- обеденные столы -  6шт,

- стулья  - 20 шт.

- холодильник,

- электроплита

- СВЧ,

- электрочайник,

- умывальник с холодной и горячей водой.